Любовь для нас Божья награда

Рецензия на
«Берегите любовь, берегите»
(Светлана Доля)

Любовь для нас Божья награда
Ее беречь,лелеять надо.
Она поддержит и спасет
С небес она ко всем идет.

Ее случайно не топчите
Молитвами с ней говорите.
Святой водою окропляйте
и эту нить не разрывайте.

Если всех вокруг простили
Любовь свою Вы заслужили.
Постигнет,если вдруг беда
С Вами любовь будет всегда.

И не предаст Вас и не бросит
Счастье в сердца она приносит.
И тот,кто дарит всем ее
Не будет точно без нее.

19.08.2019 10:47


Снежана Егорова   19.08.2019 10:47   


Рецензии
Снежана, очень замечательное наставление о любви!
Её лелеять надо, не смотря на преграды!
С уважением Станислав.

Станислав Ковтун   09.11.2019 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.