Что-то сделал себе впрок

Что-то сделал себе впрок,
Что-то не успел, не сделал…
Ты не дьявол и не бог,
Просто инженер умелый,
За которым десять, пять,
Ещё двадцать лет учёбы
И не надо вспоминать,
Чтоб не лезли в мозг микробы…


Рецензии