Мечты...

Легко и нежно сияют облака.
Над нами Мир такой Безбрежный.
Так хочется упасть в него пока
Он, как Мечта - воздушный,
                белоснежный.

Лететь на парусах Любви
В те милые Края, где ты.
Но их там нет и это лишь Мечты.


Рецензии