Зажму в кулак свою печаль

Зажму в кулак свою печаль,
Боль отзовётся, вспыхнут раны,
И догорающий закат,
Зальёт багрянцем грани странно.

Жизнь пробежалась по душе,
Следя безжалостно, безбожно.
И оттого так грустно мне,
И жить без грусти невозможно.

Но как не странно, знаю я,
Вкус жизни,  - что такое счастье.
Есть у меня моя семья,
Не расчленённая на части.

Переступая через фарс,
Я упиваюсь откровением:
«Что пишут судьбы небеса,
Перебирая без стеснения».

Но, не виня и не клеймя,
Живу и радуюсь мгновеньям.
Зажав в кулак свою печаль,
И полагаясь на терпение.


Рецензии