Как март охоч до игр Кея...

***

Как март охоч до игр Кея –
Из стёкол складывать слова!
И я, признаться, веселею,
Весна приблизится едва.

Промыты окна льдом и светом;
Блестит сосулек колкий ряд.
А гномы в комнатке с поэтом
О Белоснежке говорят.


Рецензии