Как хорошо!

Как хорошо в холодный вечер
Услышать теплые слова,
Когда луна нам ночью светит,
Дорога чтоб была видна.

Как хорошо, когда в морозы
Родным теплом встречает дом.
Не страшен холод здесь и грозы,
Спокойно и надежно в нем.

Как хорошо, что в доме этом
Тебя поддержат и поймут,
С улыбкой встретят и с приветом
Надолго, не на пять минут.

Как хорошо, что солнце светит,
Тревоги все умчались прочь,
Что мама есть еще на свете,
У сына - сын, у дочки - дочь.


Рецензии