****ец попсне!

Телевизор улетел в окно,
Радио разбилось об стенку!
Мобильник утонул в унитазе,
Дивидишник и сидюк раздавил сапог!
Холодильник получил бейсбольной битой
Мебель в щепки, осталась лишь кровать
Книги изодраны, диски рассыпаны
Утюги, пылесосы – всё к чертям!

****ЕЦ ПОПСНЕ!

Я перестал бриться, перестал стричься
Нацепил футболку с надписью «FUCK»
Стал много пить, жрал какие-то таблетки
Мечтал взорвать кремль и мавзолей!
Разругался с соседями и с друзьями,
С дядей Васей и тётей Клавой
На работе устроил саботаж
Послал на *** шефа и всех офисных крыс!

****ЕЦ ПОПСНЕ!

Соседи вызвали наряд ментов
Друзья сказали, что я долбоёб
С работы, конечно же, уволили
А на другую работу, суки, не взяли!
Обезьянник стал мне вторым домом
Деньги кончились - дайте водки!
Меня били скинхеды и обыватели
А родственники хотели сдать в дурдом!

****ЕЦ ПОПСНЕ!

Я малевал картины на стенах домов,
Писал стишки мелом на асфальте
Сидел на помойке и горланил песни
Что-то там о любви и антиглобализме!
Я изведал вечность, я шагнул за горизонт
Прыгнул выше звёзд и упал ниже дна
Но, в конечном итоге, разозлил всех богов
И сдох от голода и одиночества!...

****ЕЦ ПОПСНЕ!!!

2006 ("Это не искусство","Семнадцать лет" часть II)


Рецензии