Пазл

Жизнь как пазл,
Из фрагментов,
От рождения до смерти,
Лишнего нет ничего,
И с чужим не сложешь вместе.
Принимайте все с любовью,
То что радостно и больно,
То что горько или сладко,
То что грустно иль смешно,
Ведь у каждого свой пазл,
И другого не дано.


Рецензии