Ночная гостья

1 куплет

Я тебя не видел много лет,
Ты не изменилась — спора нет.
Ни одной морщинки на лице,
Отчего мне не по себе.
Говоришь, что ночью ты ко мне придёшь,
Всё увидишь сам и все поймёшь.
Захочу я стать такой как она,
И что это наша судьба.


2 куплет

Я любил тебя, тебя одну.
За невинную душу твою.
Только нет в тебе теперь души —
Ты не приходи.
Нечисть никогда не уважал,
Ей спокойно жить всегда мешал.
Я такой тебя не полюблю.
А появишься — убью.


3 куплет

Бегу по дороге весь дрожа,
Светит в спину яркая луна.
А мечта моя одна — до утра дожить,
И скорее все забыть.
Замелькали тени в темноте,
Они приближаются ко мне.
Издаю последний в жизни крик,
Вот и всё — я головой поник.


4 куплет

Что же происходит — не пойму.
Телом ощущаю пустоту.
Я теперь созданье без души —
Этого хотела ты.
И не нужен больше мир людей,
Позабыл я всех своих друзей.
Песню смерти мы теперь поем.
Вдвоём.


Рецензии