Птичий базар

Гуси бегают по кругу
И кричат: га-га! -друг другу.
К ним примчался воробей,
Чирикнул: я вас всех смелей!
Стали гуси гоготать,
Травкой пузо щекотать.
А потом хозяйский пёс
Разрешил птичий вопрос:
Он загнал домой гусей,
Остался только воробей.


Рецензии