Танцует внучка!..

Малышка-внучка - крошечная Барби.
Кудряшки белые и тяга к красоте!..
Устроила нам дома... праздник...
Чтоб не скучали в повседневной суете!

Как перед зеркалом крутиться любит!..
И плечико откроет, хвостики и банты...
Ведь, наряжаться крошечку никто не учит.
Заколки копит,..  от конфеток фанты...

Лопочет так,.. что не понять...
Но музыкой живет... с рождения!..
Что есть, то есть... нам не отнять!
Танцует внучка до самозабвения!!!

Малышка-внучка, как игрушка...
Так непосредственна, забавна!..
Здоровой пусть растет девчушка!
Красавица,.. как Ярославна!!!..


Рецензии