Ива

Стоит зелёная красавица ,
А ветви словно перья птиц .
О чём ты , ивушка , печалишься ?
И , что так искренне болит ?
Я постою с тобой немножечко ,
И о своём я погрущу .
Ну , что , родная...может легче ?
Унять тебе печаль свою .
Я так давно уже не вижу ,
Слезинки чистые твои .
Скажи ка мне , моя родная ,
Чего ж так плачешь тихо ты ?
Не недо , лучше помолчим мы ,
И эту грусть переживём .
И я прийду ещё не раз уж ,
И мы с тобой , ещё споём...


Рецензии