Моя семья...

19.08.19
12.35

Ну, вот...И у  меня семья..
Я стала милой  мамой..
И заменила слово "Я"
на  "Мы"...И стала
самой
красивой, нужной малышу,
везде неповторимой..
СЫНОЧЕК, Я  ЕМУ СКАЖУ,
РОДНОЙ ТЫ МОЙ, ЛЮБИМЫЙ!


Рецензии