Параллельные

Бог держит судьбы наши... – с виду, параллельно...
Две тёплых линии уходят в бесконечность...
Лишь, светом крестики касаются нательные...
И где-то между снов: "Вдвоём вы Вечность..."

Пересечёмся где-то там – в другой Вселенной...
Он нам подарит этот шанс – сведёт нас вместе.
Мы в этой жизни разрушали ложь и стены,
И собирали на ладонь осколки чести!

Непросто разглядеть себя в другом,
Смотреть в глаза, и выбирать – остаться там...
Рисуя танцем линию шагов,
Под музыку, которая с листа...

Без подготовок, репетиций, так, как слышишь.
По-настоящему, как «без очков» читается.
Когда Свои.., друг другом души дышат,
Тогда любая параллельность истончается!..)

(G Sh)


Рецензии