Всё в моих руках

Лупит дождь по стёклам нещадно,
Раскат грома, и молний разряд...
Не надеть-ка  мне платье нарядное,
И под музыку эту сплясать?!

Не кружись вороньё оголтелое,
Мне с тобой не с руки горевать.
Моё платьице кепельно- белое
Крыльям чёрным с меня не сорвать.

КрУжит музыка в танце беснующем
Чёрно-белые мысли мои,
Звуки грома в вальсе чарующем...
С непогодою мы влюблены!

Разбивает разряд все пророчества,
Злой судьбины коверкает путь.
Не сойдёмся с тобой, одиночество,
Не приму от тебя твою грусть.

Дождь по стёклам лупит нещадно,
Всё смывает... Светлеет окно...
Оставляя меня в белом платьице,
В сердце - радугу! Чернота - не моё!


Рецензии