С днем рожденья сынок

   Моему старшему сыну Дмитрию
                посвящаю

Сынок тебе сегодня 40 лет,
Как быстро годы пролетели.
Когда родился, был салют,
И в небо звезды яркие взлетели.

Еще недавно был ты крошкой,
Встречал с работы, на руки мне лез.
И крепко палец мой держал своей ладошкой,
Когда ходить учился, мой маленький балбес.

Прошли дет.сад и школа, институт...
Об этом помолчим.
Ты повзрослел и крепко на ногах стоишь.
Хочу, чтоб у тебя все в жизни получилось,
Ты умный у меня, все в корень зришь.

Пусть бог тебя хранит и защищает,
От всех болезней и других невзгод.
И маму береги, она всегда скучает,
Поймет, поговорит, к груди прижмет.

Ты береги себя сынок и свято помни,
сердечный мой родительский наказ,
Делись и с братом, и сестрой своей душой огромной,
И с днем рожденья мой мальчик еще раз.


Рецензии