Сны судьбы

И снова я схожу с ума
Пытаясь написать четверостишье
Глаза мои, задорно вновь блестят
О как хочу тебе сейчас, приснится

Чтоб передать тебе, во сне не наяву
Как опоён я был тобою в баре
Твой голос словно сон как наяву
Ласкал мои сомнения в мечтаньх

И ласков был твой голос мне в ответ
И взгляды наши что не раз встречались
А я не мог смотреть в твои глаза
Я так боялся что ты вновь растаешь


Рецензии
Мы много спим, но нам пора проснуться
И к свету всей душой навстречу встрепенуться!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   22.08.2019 16:05     Заявить о нарушении