Под стать стране...

Есть что-то в настроении такое
Словами не могу что описать
Пульсирует сознание живое
От гнева и до надо всё прощать

И мечется туда-сюда желанье
А взгляд то в землю то под небеса
То мрак то свет - вокруг одно мерцанье
В ушах то а-капелла то попса

То я бегу а то плетусь хромая
Налево то направо повернусь
Всё потому что жизнь она живая
А предо мной неведомая Русь...


Рецензии