Преображение Господне!!!

Преображение Господне – день великий
С горы Фавор Христос иным сошёл,
Чтоб мир спасти наш многоликий –
Апостолов тропою веры вёл.
И в этот день сады благоухали,
Манили яблоки наливом золотым,
Хвалу Всевышнему -  природе воздавали.
Спас яблоневый ныне стал святым.
Желаю всем достатка и удачи.
Здоровья, блага, радости желаю
И чтобы в жизни не было иначе.
С Преображением Господнем поздравляю!


Рецензии