Двум Любовиям - не быть

 
 
   Если Ты Меня
          Не любишь,-
   Я развею
          В сердце грусть:
   Стану грубым,
          Стисну зубы -   
   И по городу
          Пройдусь.

   Коротка к Любви
          Дорога,
   А к разлуке -
          Ближе путь.
   Я грустить
          Не стану долго
   И другой
          Обзаведусь.

   Только в радости
          Купаться,
   И восторгами
          Сорить -
   Не придется,
          Видно, Братцы:
   Двум Любовиям -
          Не быть...


Рецензии