Кое о чём

Без штанов гулять не надо
Ночью по густому саду,
Обдерёшь и зад, и перед,
Будет умный, кто поверит.

-----------------------

За окном людей полно
Все: туда-сюда волной,
С ними рядом не ходи,
За нос все будут водить.

19.08.19
12:29


Рецензии