Немного самодурства

То ли возраст,то  ли слабость?
То ли дерзость,то ли старость?
Я внутри уже другая,
Не родная,а чужая.

То ли жизнь меня мотала?
То ли я ее сначала?
А в итоге так-как есть,
Всех грехов не перечесть.

То ли утро,то ли день?
То ли солнце,то ли тень?
Вот такая непростая,
Арифметика земная!


Рецензии