Радости лишь нету ни х... я

не даёт взлететь душе с дивана
лишний вес усталости и скуки
белое, поюзанное тело
не влезает в старенькие брюки

молодость обменена на деньги
всё, что надо есть теперь у нас
нету лишь здоровья и желанья
что то в жизни делать первый раз

крыша есть теперь над головою
есть доход и статус и семья
дорогая тачка - всё такое
радости лишь нету ни х...я

самое противное, что можно
было бы расслабиться чуть чуть
но в башке какая то таможня
к сердцу не даёт покою путь

Припев:
это называется успехом
к этому стремится молодёжь
и если жить без юмора и смеха
от успеха быстро пропадёшь


Рецензии