Чародейка!

  Посвящается моей любимой:
                Татьяне Васильевне
                Зубаревой!!!



   Поклевали,
       Красные рубины,
          Снегири,
     Красавцы на снегу!!!
         Отпустила
      Мерзлая рябина,
         Кисти рук,
     Озябшие в пургу!..
      Позовет,
    В мерцание снежинки,
         НАС ДВОИХ,
       Заветная мечта,
ПОБЕЖИМ С ЛЮБИМОЙ ПО ТРОПИНКЕ,
  Падая,в объятьях хохоча!!!

        Вся в снегу,
    Румянец лег на щеки,
  Серебро искрится на устах,
Мы размажем в радости подтеки,..
  Вытирая снегом вокруг глаз!..
 Улыбнешься сказочной улыбкой,
   Заворожит взоры кутерьма,
         Расцелует,
       Обнимая шибко,
         Чародейка,
       СНЕЖНАЯ ЗИМА!!!
       1998 Г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии