Поколение

Век двадцать первый ворвался в сознание,
Век кибернетике повиновения.
В разум селя лишь инстинкт выживания,
К близкому вмиг потеряв уважение!
В сетях вайфая, забором расставленных,
Держит тебя паутины влечение
И в соцсетях, супостатом расставленных
Непокорённых тупится мышление!

Припев:
Не понижая к прогрессу стремления,
К черту гони мысли об искушении!
Не прогибая под гнетом коленей,
Двигайся в ритм своего поколения!

Раскрепощая пороги сознания,
В душу впускаем мы беса влечение...
Стоп! Не пора ли внести отрицания?!
Ты не один- за спиной поколение!

Припев:
Не понижая к прогрессу стремления,
К черту гони мысли об искушении!
Не прогибая под гнетом коленей,
Двигайся в ритм Нового поколения!


Рецензии