Все чаще не своей идем дорогой...

И что у нас творится в головах...
Частенько мы не понимаем сами..
Мы верим коннотациям в словах...
И прячемся за этими словами...

Наш день обременяется борьбой...
С придуманною нами же тревогой...
Забыв о том, что можно быть собой...
Все чаще не своей идем дорогой...


Август 19'


Рецензии