Настанет март

Настанет март в твоём календаре.
В стихах моих тебя уже не будет.
Приняв простые истины извне
Вдруг осознаем: мы - чужие люди.

О прошлом мы не будем тосковать
Бессмысленно ища ответ, причины..
Я - женщина, наверно, не твоя
И, вероятно, ты - не мой мужчина.

И на закате или на заре,
Поймём мы оба - чуда не случится.
Настанет март в моём календаре.
Март, где для нас ничто не повторится..


Рецензии