Взгляд

Сохранится или изменится,
Наладится или разладится...
И пускай сейчас даже не верится:
Ничего никогда не старится.

Станет седым или покрытым пылью,
Разобьётся или же склеится.
Нерассказанной станет былью
Или терпким туманом рассеется.

Но сохранит чувства внутри живущие
И останется светел, даже угаснет если
Пусть же мысли твои растущие
Он согреет теплом, сбережёт от лести

Он все так же велик, сводам храма подобен
Но все так же он тих, будто бы невесомен.
Акварелью разлитый, но скованный сталью...
Взгляд твой, скрытый под тёмной вуалью

25 апреля 2019 год


Рецензии