объявление

"семья из трёх человек и двух растений ищет жильё
в небесном Городе бешеного контраста"
- здесь всё подробно описано и выложено, но
не в качестве стишка, а как для бомжей теплотрасса,

если сказать точнее - улётная полоса,
движение антилопы, что содержательнее кино,
лучи от лица искупительного Христа,
заживо горящего на ветру костром.

пустота в холодильнике - это буддизм по-русски,
асоциальнее Ницше социальная ямка,
в общем удивительно, но шучу и не грустный,
то есть бываю грустный, но тратиться на это жалко).

и у меня получается всё (в какой-то степени),
я даже вспомнил: каково быть собакой,
перенОсной, и ненависть к православной сЕти
чистую, как Любовь, чувствующуюся в папе.

(ни с неба падает, а потом с лица,
кровью из вен небо капает,
и я всё чаще вспоминаю отца,
то, как близкие его прикапывали.)

непонятно, как мёртвые могут не видеть сквозь крышку:
то, что они умерли и то, что кончился мир,
(вечность на фальшь глядит трусливой мышью)
Свет им белый не виден, потому и не мил.

осами пусть запоют-вопьются строки,
"Гражданской обороной" с которой никому не уйти,
говорил: попадётесь на пути мне, только постойте,
они ещё постояли и попались (мне) на пути.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии