Жду

Улетают птицы вдаль,
Год прошёл почти уже,
А я надежду берегу,
Блуждаю словно бы во тьме.

Я храбрюсь и жду вестей,
Хороших лучше, иль худых.
Никто не знает почему,
Но я не слушаю других.

Я жду тебя, мой свет в ночи,
Приди ко мне, тебя молю.
Приди из вечности своей,
Лишь тебя одна я жду.

Злые языки пусть говорят,
Что ты погиб уже давно.
Пусть говорят, что захотят,
Уж на них мне всё равно.

И хоть пропал наш отчий дом,
Но ты вернись ко мне скорей.
Построим новый, лучше всех.
Ты возвращайся побыстрей.

Тебе верна я , вот и всё.
С тобой пойду я до конца.
Мы вместе жили – так умрём
От старости иль от свинца.


Рецензии