Преображение Господне

Преображение Господне,
Рябиновый закат.
И малой птахи голос тонкий,
И дальний громовой раскат...
Повсюду августа приметы:
Чуть слышный вздох прощанья
            с летом
И неба светлого просвет-
Как будто выцветшего цвета
Воспоминанье жарких лет.
Преображенье-путь к прозренью,
А,может, к мудрости,как знать?
Когда нельзя расстаться с теми,
Кого любили  мы, терять.
   19 августа 2019г.


Рецензии
Прекрасный стих,
Замечательная выдержка. С уважением.

Забина   23.12.2019 00:02     Заявить о нарушении