Сабадашки

Нам Зеленских,  Сердючек не надо,
Ну а Путина с Лукашенко подавно,
Не бывает пустым место свято,
Занял добрый б его,  было б славно.

Ну и самое,  самое главное,
Конституцию отдать мужику,
Это все пройти дОлжно плавно,
А тот будем потом мы с Ку-Ку.

И с Ермошиной,  пора на пенсию,
На экран не выставляй себя,
Отдохни, съедь душою в Валенсию,
А то,  право,  же б .. да нельзя
.
По Макею пройдусь , он же рядом,
Труба дур  белорусской земли,
Голос вязнет за звуками задом,
Вот же дух , Лукашенки ж смогли…

Вот с таким  живем мы смрадом,,
Алфавит большой  пребольшой
Не садитесь друзья с ними рядом,
И не будьте,  не будьте квашой.

Бело,  бело на белом свете,
Где то там есть и наша Русь,
Братья,  сестры  за кого мы в ответе,
Иль рукою махнем,  скажем пусть….

Дети,  дети,  а дальше внуки,
Вот же чертова  цепь эволюции,
Надо взят, ь что то емкое в руки,
Ты не стой под стрелой,  для случая.

Коль мы начали Зеленским,  Сердючкой,
Надо видимо закончить ими,
Про Ермошину,  и с ее случкой,
Будь страна с именами другими.


Будь страна с семенами другими,
В лучшем случае,  откалибруй их,
Намереньями ведь  благими,
Разве  что,  лишь получится стих.

А на” Л “ любовь начинается,
А на” О”  один только вздох,
Жизнь идет,  и она не кончается,
Только бы опять не подвох.

Надо думать,  друзья,  надо думать,
Год у нас,  все про все ничего,
Чтобы локти потом не кусать,
Надо думать,  Беларусь!  не его.


Рецензии