Танкистам

Сгустилась тьма перед рассветом,
Танкисты в ожиданьи боя,
И лишь взовьётся в высь ракета,
Мы в ад кромешный ринемся с тобою

На поле брани вырвется лавина
Огня, металла, мужества и силы,..
Быть может мать не встретит больше сына,
Здесь в танках многие найдут могилы

Бой будет страшный и смертельный
С врагом кровавым, злым и дерзким,
Но мы добьёмся своей цели –
Избавим мир от скверны мерзкой!


Рецензии