Живём в печали

нам не З а б ы т ь,
               тех П ы л к и х
                Д н е й
от К о и х
         в Ю н о с т и,
                С г о р а л и
Мы,(правил),
          Н и к а к и х
                не З н а л и
в П у ч и н у
          П о г р у з я с ь,
                С т р а с т е й

Л ю б и л и
         с Ш у м о м
                В е ч е р и н к и
Ш л и,
      как по Б р и т в е
                О с т р и я
где Г л а в н ы м,(было),
                Н а ш е
                Я
С н и м а я
          с М о л о д о с т и,
                "С л и в к и"

У м ч а л о с ь(всё),
                в Т а к и е
                Д  а  л  и
до Д н е й,
        до Т  е  х,
              не Д о т я н у т ь с я
даже на М  и  г!
           С о п р к о с н у т ь с я
и мы С к о р б и м,
                Ж и в ё м
                в П е ч а л и.




















          

         


Рецензии