Из книги Вопреки-5

Подлоги,-Бредни,-Симуляции-"Заказа"-
Давно-Не-Слушают-"Естественности-Звук",-
Что-Стонет-Тихо-О-"Количестве-Заразы",-
Распространяемой-"Немытым-Стилем-Рук,-
Мозгов-И-Ртов"...Многоэтажной-Наглой-Ложью-
Разменивают-СИЛУ-ДУХА-"Игроки"-
И-Втюхивают-Валом-Блеф-Пустопорожний-
Реальности-Ущербной,-Странно-Нелегки-
Чьи-Будни-"Как-бы-Привыкания"-К-"Форсажу,-
Запутанному-Целью"...Тишина-"Звенит"-
Всё-Реже,-Отдалённой,-Неродной-И-Даже-
Пугающей,..-"Соседство-Пустоты"-Молчит-
И-Вовсе-"Поглощающим",..-"ПереРасходы-
Несостыковок"-"Мимо-Слышащей"-Души-
Теряются-Во-"Мраке-Общей-Непогоды-
НеВеденья"...НАСИЛИЕМ-ЧУДЕС-"Глушить-
Слепое-В-Среднем-Удаётся"...Первозданность,-
Прямолинейность-"Чуждых"-Восприятий-Мрёт-
ПОД-ВЕРНОСТЬЮ-ПРОГРАММЕ,-ЧЬЯ-"Почти-Спонтанность"
Теперь-Уж-"Искренней-ШИЗОФРЕНИЕЙ"-ВРЁТ....


Рецензии