Спаса Яблочного утро

Спаса Яблочного утро;
Мягкий запах пирога;
Небо распахнулось, будто, -
Сизой речки берега.

Август -
тихая прохлада...

Ближе Осени шаги.

Вспомни...
нежность листопада;

Жди
и в сердце береги.


Рецензии