Любовь не по течению

      За годом год, за веком век
      Любви столетия не преграда,
      Конца любви не будет, нет
      Она для каждого награда.

      То горькая, то сладкая,
      То близкая то дальняя,
      У всех по разному она,
      А без неё никак нельзя.

      "Пустые" люди без любви,
      Они не дарят солнце,
      И, что ты там не говори
      Не могут люди без любви.

      И со слезами и без слёз,
      Со смехом и обидой,
      Иногда встаёт вопрос,
      Любовь ли это- милый.

      Любви спокойной просто нет,
      Она как буря в океане,
      Она бурлит, шумит, поет
      Не по течению плывёт.


Рецензии