Я приду к тебе лунною ночью...

Я приду к тебе лунною ночью,
Звёзды только зажгутся вверху.
Моё сердце от страсти грохочет,
Но любовь не подвластна греху.
Я приду .... незаметно и тихо,
Полюбуюсь твоей красотой.
Чтоб не знала ни горя, ни лиха
И ты стала единственной той,
О ком сердце всё время болело
И чьё имя шептал я во сне.
А лицо на подушке белело
И Луна .... улыбалась в окне.
Тебе видно приятное снилось
С умиленьем шептала слова.
А лицо таким счастьем светилось,
Мою душу .... своей обняла.
И присел я тихонечко рядом,
Чуть поправил бельё на груди.
И сказал:"Ты, Любимка, награда,
Ты любовью меня награди."
Я сидел и тобой любовался,
На душе .... и уют, и покой.
Алый свет от зари пробивался.
Хоть и миг, но прекрасный какой.
А Луна незаметно скатилась,
Вижу солнечный луч я в окне.
А лицо твоё краской залилось,,
Побывать бы с тобою во сне.


Рецензии