Закат

И не друзья и не враги,
Как мотыльки, как мотыльки,
Опять в ночной кромешной тьме
Мы ищем свет в чужом окне,
И фраз заученных парад:
"Очень приятно!","Очень рад!"
Заменит нежных слов тепло.
Проходит все. Прошло...прошло.
Погас костёр и на углях,
Тайком от всех и второпях,
Сжигаем дом и стол и сад...
Мы на пути назад,в закат...


Рецензии