Без десяти

Ромашки шепчут на лугу,
Что солнце клонит в горизонт,
Что циферблатом на бегу
Срывает листья хмурый фронт,
Желтеет лето на глазах
И в даль стремится увести,
Минуты стрелкой на часах
Ведут отсчет.. Без десяти.


Рецензии