Зимнее детство

Держали ль вы в руках снежинки?
Ловили ль вы снежинки ртом?
Прокладывали ли в снегу тропинки?
По речке бегали ль, покрытой льдом?

Качались ли гурьбой в сугробах?
На камерах спускались ли с горы?
Сосульки вы сбивали ли для пробы?
В снежки играли ль до ночной поры?

Конечно, это всё-всё с вами было –
Без устали резвилась детвора…
То зимушка-зима вам подарила,
И детство – распрекрасная пора!


Рецензии