И нет сомнений в предстоящем

И нет сомнений в предстоящем,
В сердцах .... пылают огоньки.
Друг друга любим в настоящем
И будем в будущем ... близки.
Близки, да так, что скулы сводит
И яркий свет в глазах горит.
Душа же места не находит,
А сердце с сердцем говорит.
Без слов друг друга понимают,
Сливаясь ..... в целое одно.
Преграды на пути ломают,
Пьянят ... как лучшее вино.
Нам Солнце будет улыбаться
И рано утречком ... будить.
Мы вместе станем просыпаться,
Приятно мне любовь дарить.
Тобою .... буду любоваться
И на руках .... почти носить.
И жаль, продолжим мы ругаться,
Но и .... прощения просить.
И ни чему ..... не удивляться.
С любовью вместе будем жить


Рецензии