Жизнь невозможно обмануть

Жизнь невозможно
Объяснить.
Кто может жизнь
Поработить?

Жизнь невозможно
Потерять.
Кто её может
Удержать?

Огнем её
Не истребить.
В воде её
Не утопить.

В оковах тела
Не замкнуть...
Жизнь невозможно
Обмануть.

19/08/19


Рецензии