ярость страсти в тьме написана тобою

ярость страсти в тьме написана тобою -
ты в моих чувствах оживаешь всякий раз -
когда я ощущаю наше поле боя -
из тел сомкнутых - в пламени - экстаз!

Авторская фотоинсталляция фрагмента рисунка Исаака Оливера "Нимфы и сатиры"


Рецензии