По примеру сильных

Американцы не сдаются.
Они воюют до конца.
И если надо, то дерутся
и рвут у зрителей сердца.

Здесь никакой душевной хрени
патриотизма СССР.
Имеется одна лишь тема:
карьера, я, родной пример.

В восторге я от "Форс мажоров".
Майкл Росс - учебник по труду.
Имеет несравненный норов.
Не льет словесную бурду.

Владеет навыком обмана.
Меня обману подучил.
Возможно, поздно а не рано.
Я жизнь нелепую влачил.

Освоив все приемы Майка,
я бизнес делаю проект.
На чём? Пока что это тайна!
И трудно всем найти ответ.


Рецензии