Счастье было

Помню,как ко мне летел,
Взгляд твой помню,как глядел,
Плакал,ведь не с каждой плачут?
Душу ведь не каждой топчут?
Счастье было?Может было.
Хорошо что все прошло,
Боль не стоила того.
Мы с тобой как на качелях,
Проверяли,кто сильнее,
И друзьями уж не будем,
Разошлись у нас пути.
Искренность прошла,сердечность,
Я пыталась,но все тщетно,
Как то пробовал и ты,
Опоздали мы,увы...
Значит все это неправда?
Нет и не было любви?


Рецензии