Которую ночь..

Которую ночь
   Не уснуть. 
      За год
         Что-то стало привычным
            Вокруг и внутри
               Меня.
                С самой собой немного схожа.
                От солнца потемнела кожа,
                Не броня.
             И страха немой крик
           Бережет что-то личное.
          Мой код:
      Выжить, не утонуть
В потоке жизни, несущем прочь.
В дверях темноты
   Я не сплю,
       Пишу,
         Утверждая цикличность
            Лет, моих, чужих,
               Строки.
                Что льётся лунными отсветами:
                Поёт, пьёт тревоги сюжетами.
                Одиноким
             Поэт не может быть, у него есть стих,
            Как поиск идентичности
         Или шум
    Реальности,
 Контекста ноты.
19.08.2019


Рецензии