Тебя сильнее с каждым днём люблю...

Тебя сильнее с каждым днём люблю,
Не раз слова подобные слыхала.
Боюсь я, что любовью погублю,
От этих слов тихонечко вздыхала.
Возможно слишком даже осмелел
И может зря я в жизнь твою вторгаюсь.
Но взгляды я свои пересмотрел,
Теперь из пепла словно возрождаюсь.
Мне одному должна принадлежать,
Во мне ведь сразу собственник проснулся.
Претензии я буду продолжать,
Не зря душою к сердцу прикоснулся.
Моя! И слово, как в углу печать,
В моей теперь навечно будешь власти.
Рассвет мы будем по-утрам встречать,
Ночами погибать вдвоём от страсти.
Мои слова вдруг вызывают гнев,
Прости, порой тебя я раздражаю,
Когда во мне заговорит вдруг Лев.
И слишком долго я не приезжаю.
Люблю всегда с тобой поговорить
И обсудить текущие проблемы.
А днём люблю тебе стихи дарить,
И на любовные, конечно, темы.
Я часто повторяю,что люблю,
Надеюсь, это отрицать не станешь.
И каждый раз Судьбу благодарю,
За то, что не забыла, не обманешь.
Одной тебе понятен смысл всего,
Того, что здесь написано стихами.
Поверь, что без тебя мне нелегко,
Ты только не считай нас стариками.


Рецензии