Белый лев

Белый лев с голубыми глазами
мне приснился сегодня во сне,
я его обнимала, ласкала,
растворяясь и в нем и в себе,
а его пушистая грива,
так приятна на ощупь, нежна,
что я и себя позабыла,
его нежно касаясь, любя,
и не чувствуя пол под ногами,
полетела в свои мечты,
будь со мною, останься, мой страстный,
рыцарь Африки навсегда...


Рецензии