Рихард Хюльзэнбэкк. Равнина

Равнина
Свинопузырь котлы-литавры кино-варь cru cru cru
Theo-sophia pneumatica
сие великое духоискусство = poeme bruitiste представлена была
в свой первый раз Рихардом Хюльзэнбэкком ДАДА
то ль то ли биррибУм биррИбум просвистывает вол в кругу кругОм 
то ли для лёгких швыромин-отливок сверлозаказы 7, 6 см. Чосер
частичное участье соды кальц. 98/100%
представопёс дамо бирридамо холла ди фунга куалла ди манго
дамай да дай умбало дамо
бррс пффи цоммэнцэр Абрр Кпппи цоммэнцэ  нАч ало нач ало
будь хай фэ тут дом спрошен
Раб о та
Раб о та
брэ брэ брэ брэ брэ брэ брэ брэ
зокобауно зокобауно зокобауно
Каверзен Каверзен Каверзен
тучны станут пепла вёдра зокобауно зокобауно
восходят мёртвые оттуда венки из факелов вокруг голов
на лошадей глядите как они горбатятся под бочками с дождей водой
глядите парафиновые реки падают с луны рогов
глядите lake Orizunde газету как  читает  и поедает как бифштекс
глядите Костожор зокобауно зокобауно
глядите матери пирог как он кричит попав в сачок для бабочек
у гимназистов
зокобауно зокобауно
ширин-ку пастор закрывает ратаплан ратаплан
ширин-ку а волосы его и-из ушей стоят
а с неба боксокатапульта па-Ада-ет боксокатапульта та
и груди приподымит гроссмать слегка
а мы муку сдуваем языка крича и на фронтоне ходит-бродит голова
ширин-ку пастор закрывает ратаплан ратаплан
ширин-ку а волосы его и-из ушей стоят
а с неба боксокатапульта па-Ада-ет боксокатапульта та 
и груди приподымит гроссмать слегка
а мы муку сдуваем языка крича и на фронтоне ходит-бродит голова
дратвоглавоГамэмёртв ибн бэн цакалипп ваувой цакалипп
копчик взрывовздуть
пропотела о попотребуха небесоэверин
нарыв в суставе
балу синь вечно синь цветопоэт желтит оленьи рога
бир бар обибор
баумбор бочон ортитшэлль севилья о ка за ка ка за ка ка за
ка ка за ка ка за ка ка за
болиголов в коже пурпУре пухнет на червячке и руку
имеет обезьяна и зад
О ча чапулала о та Мпота Мэнгэн
Мэнгулала мэнгулала кулилибулала
Бамбоша бамбош
Ширин-ку пастор закрывает ратаплан ратаплан
Ширин-ку а волосы его и-из ушей стоят
Чупураванта буррух пупаганда буррух
Ишаримунга буррух Ширин-ку Ширин-ку
кампампа камо Ширин-ку Ширин-ку
катапэна камо катапэна кара
Чувупаранта да умба да умба да до
да умба да умба да умба хихи
Ширин-ку Ширин-ку
Мпала стекло клык тцара
катапэна кара Стихотворец Стихотворец катапэна тафу
Мфунга Мпала Мфунга Коэль
Дутирамба торо и вол и вол и палец ног полн
(Ярь)-медянка на печи
Мпала тано мпала тано мпала тано мпало тано ойохо мпала тано
мпало тано йа тано йа тано йа тано о Ширин-ку
Мпала Цуфанга Мфиша Дабоша Карамба йубоша даба элоэ


Рецензии